Сообщение из темы: Как вы попали к нам на форум?

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8492
23.06.2010, 00:16

А я попал на этот форум в сердцах...Когда ФЕ не подписался с ЮФС захотелось поделиться с кем-нибудь своим горем ,а рядом никого "подходящего" не было...Зашел на форум (первый попавшийся-разумеется это был миксфайт) искать "подходящих" и излил чувства на экран монитора...А чувства мои имели следующий вид (мой первый пост в интернете) :

Всем привет.Не разделяю общей радости по поводу подписания Страйком Федора.Эта ситуация может радовать только Финкельштейна,который получил возможность и дальше продвигать свой бизнес на имени великого бойца.А тот уже пару раз "простаивал" без работы после развала Прайда и Аффликшна.И,к сожалению,теперь его может ждать такая же история : бои с второсортными соперниками (а ля Линдланд,Чой и Зулу-Роджерс),либо с хорошими,но отработанными UFC бойцами (Сильвия,Арловский-Вердум).Победа над преуспевшим в последнее время Оверимом ,который имееет ряд поражений от полутяжей,славы Федору не прибавит.А его менеджмент уже доказал свою некомпетентность ,когда за неимением запасных вариантов на полном серьезе предложили бойцу,претендующему на первое место в рейтинге Pound for Pound, в качестве соперника Витора Белфорта,который и тяжем-то никогда не являлся,и побед сколько-нибудь значимых за свою карьеру не одерживал.Один в поле не воин,даже если он-Федор Емельяненко.

И я даже писать на клаве не умел в то время,набирал указательным пальцем по пол-часа одну строчку...

И как же я удивился,когда вместо поддержки моей печали на меня накинулись со злостной критикой

Вот тогда-то я и начал учиться печатать,отвечая на завалившую как снежный ком критику ...

А потом ,когда критики немного угомонились ,оставив у меня не самый приятный осадок предвзятости по отношению к ЮФС ,в тираж вышла статья про НО МАС ,вынудившая меня рефлекторно подпрыгнуть на заднице от возмущения прямо у экрана монитора ,когда я ее прочитал
В ней говорилось о том,что Форрест Гриффин слился в бою с Андерсоном Сильвой ...Мне стало искренне жаль Форреста ,потому как я считал ,что в том бою ему слишком крепко досталось для того чтобы засчитывать ему слив ,отказ от боя...
Когда я написал свое стороннее мнение автору статьи ,он был достаточно вежлив ,учитывая настороженное отношение к моей персоне на данном форуме (полагаю меня считали за тролля ,но тогда я даже не знал что это за гусь такой-тролль ,либо засланца с вале -про вале я только начал узнавать)...
Что меня возмутило,так это то ,что практически никто не поддержал мою точку зрения по Форресту в наших дебатах...
"У-у-у , сектанты" ,подумалось мне тогда и я пошел паскудно жаловаться (в кавычках) на вале,где у меня к моему удивлению нашлось куда больше единомышленников по данному вопросу...

Но мне показалось гораздо интереснее общаться там где не согласны ,чем там где ставили спасибы
Вообще к обоим форумам отношусь с уважением ,пишу по желанию и там и тут...
Форум-это прежде всего форумчане ,а не руководство...и не бывает так что в одном месте собрались одни хорошие,а в другом все плохие...
Поэому проблемы руководства,считаю,это их личные проблемы и не надо ими загружать нас,простых форумчан

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SM020886 (23.06.2010), Ysee (23.06.2010), m4xote (23.06.2010), michaell (23.06.2010), ПИТБУЛЬ (23.06.2010), Эт noRmaJl (23.06.2010)

Время генерации страницы 0.09432 секунды с 14 запросами