23.06.2010, 01:41
Сообщение от
michaell

Кендалл Гроув об иерархии на реалити-шоу The Ultimate Fighter: "Spike TV контролирует там все. UFC могла бы конечно меньше давать свободы каналу, но я уверен, Дейна и компания получают тучу денег от Спайк, так что Спайк правит балом. Дейна не выбирает, кто пройдет на шоу, это решают шишки из Спайк. Даже когда я был на шоу еще в начальных сезонах, они выбирали парней из-за причудливых характеров. Я уверен, что попал туда не потому, что заслуживал этого, а потому что характер подошел к формату шоу. Все упирается в рейтинги для этих ребят. Прямо как в одном из последних сезонов, когда парни кончали в корзинку с фруктами другого бойца...Почему люди делают это? Из-за рейтингов. Нарушение ли это всех рамок, включая здоровье бойца? Да, но вы хоть раз видели, что бы люди Спайк вмешивались в происходящее? Они заботятся о рейтингах. Им похер на наши карьеры. Их заботят лишь 6 недель, которые они будут снимать нас и попытаются выжать как можно больше драмы и тупости из всех. Да и управляют они процессом так, чтобы подначивать ребят к такому поведению."
дом-2 отдыхает. накончали в корзину с фруктами. да у нас бы поубивали нах... за такой беспредел, а там чел жрал эти обспусканные фрукты, а все в том числе и зрители, смеялись.