23.06.2010, 22:26
также воспитание имеет не маловажную роль. Пойдут дети и мужчина "воспитанный" (чувство долга, семейные ценности и пр.) будет, как на привязи. Хотя, по большему счету, его мучения, если они имеют место быть, наверно надуманы и ничтожны по сравнению с появлением новой жизни, то бишь зародыша-младенца.
По спортсменам...

почему-то вот Солженицын вспомнился и другие представители науки, литературы и пр. искусства. У меня такое подозрение, могу конечно и ошибаться, что эти жены сами нашли своих "ботаников", нашли и женили. Единственная разница, что боец это не ученный (музыкант-писатель), он здоровьем рискует, если он материально обеспечен, то велик шанс того, что жена его, скажем так, "не поддержит" и он размякнет и соскочит с бронепоезда в мягкую теплую кроватку.
Конкретно по теме. Человек молодой и спортивный с ограничениями (целибат, воздержание и т.д.) конечно же подвержен определенному "токсикозу", т.е. мозг может просто не справиться с инстинктом и сдаться на волю "медом намазано".
Конкретно мое мнение, это кому как повезет - кому судьба злодейка, а кому золотая удача. Но как правило, под лежачего бича портвейн не течет, поэтому волевая охотница выйдет на рыбалку и поймает в свои сети рыбку с молоками.