24.06.2010, 16:33
Сообщение от
brmc
Многие пошли по этому пути, очень многие. И Россен, хотя он давно уже Фёдору поражение пророчил, и даже Фоулкс. Причём, что интересно, там всё развивалось так же, как и на вале: сначала все говорили: "Не, ну Фёдор - наше всё, это М-1 - говно, не пускают его". Потом понемногу стали говорить, что М-1 говно, конечно, но и Фёдор не особо рвётся в UFC, а ведь вроде как должен.
Ну и последняя стадия: теперь Фёдор - лошара, никакого legacy у него нет, пока в UFC не перейдёт, а он не перейдёт, так что забыть Герострата нахрен. Что на том форуме делается, я не хочу даже говорить: уже люди говорят, что Фёдор бомж, а его дети ходят в обносках - и всё прокатывает.
Знаешь, Миша, я вот говорил, что ты был последним человеком, о котором я ожидал прочитать тёплые слова обсёра на вале. Нет, всё же о Фёдоре кал я ожидал ещё меньше. Причём столь отборный и нефильтрованный.
Как я уже говорил, форум друзей - отличный бесплатный эксперимент над социумом, который показывает, что засрать мозги кучке неокрепших умом товарищей можно в любом направлении, это лишь вопрос времени и упорства засирающего.
А началось все это в далеком 2006-7 году, с небольшой группы энтузиастов, которые ни какого отношения к администрации того форума не имели.даже посты шли под одним ником.