24.06.2010, 21:44
Сообщение от
michaell

А зря. Он был.
Может и был ,но уже не соответствовал ,как я считаю...При этом мог быть в одлном,но не быть в паре других.
Точно помню рейтинги ,где его не было в то время...
Сообщение от
michaell

1.Я не знаю, был ли Том Эриксон (9-1 на момент боя) в топах, но он был очень опасным. К примеру я помню из трансляции, как никому неизвестный самбист-дебютант Прайд Хит Херринг должен был быть убит Эриксоном и как все были удивлены апсету. Вроде этой победой как раз Херринг вползу в топ-10 сразу. Эриксон бил Рэндлмана давно.
Эйнемо (нетоп) проигрывал только Вердуму.
Вердум стал единственным, кто Оверима на болячку смог взять (за 45 боев).
АЕ точно был топом.
Эриксон был 41-летним мужиком,не имевшим на Прайде побед над бойцами выше классом чем Гарри Гудридж ...
Я к ТОПам его отнести не могу ,у него просто нет сколько -нибудь примечательных достижений,а поражения Херрингу и Вердуму показывают его истинное место .
Рэндыльман был Бог весть когда,задолго до Прайда...А Оверим в те времена был юнцом,переросшим свой полутяжелый вес,где у него далеко не все так уж хорошо складывалось.
ЭйНемо вообще непонятный тип ,и если победа над такими позволяет войти в элиту дивизиона,то я могу в ТОП 10 включить человек 50 по своему желанию...
АЕ...ТОП ? Ну не знаю,с большой натяжкой разве что....Копу слил,Барнетту слил,от остальных Бог уберег...С Харитоном расправился только разве что...В -общем по нему я пожалуй соглашусь ,он скорее был ТОПом чем нет но звезд с неба не хватал...Да и победа эта была уже ПОСЛЕ развала Прайда,а мне помнится мы именно то период времени рассматривали.
Сообщение от
michaell

Кстати, забыл высказаться, что считаю крайне непрофессионально и более того отвратительной манерой судить о бойце после боя.
Ну допустим,вот только моя цитата тут при чем ?
Или Бретт Роджерс входил в двадцатку ,когда нокаутировал АА ?
Сообщение от
michaell

Ногейру любой побьет, его в нокдаун даже Кутюр посылал
А это еще когда ?