Как вы относитесь к мажорам??? -
26.06.2010, 03:15
Как вы относитесь к мажорам???
Думаю, что все знают кто такие мажоры.
Скажу про себя.
Плохо.
Особеннно с недавнего времени.
Был случай у меня, месяца 3 назад.
Шёл по универмагу, и смотрел на одну красивую девушку. И тут воообщем всем весом налетел на какого то чмыря (гламурного всего такого) по виду моего ровестника (20 лет).
Я извинился перед ним, всё как положено, и только я успел повернуться к нему спиной, как этот чмырь взял меня за воротник и попытался вытолкать на улицу.
Кое как вывернувшись из за захвата, я спрашиваю чмыря какого ему надо, он мне в матной форме "просит" что я перед ним конкретно извенился.
Я посылаю его в жопу.
Тут ещё подходит та самая баба, из за которой я и врезался в урода. (она его пасссией оказалась)
Он подходит к своему джипу, (класссная тачка кстати) достаёт из неё мобильник, и начинает названивать своим дружкам, типо отмудохать одного чувака надо.
И тут такая картина открывается, прямо как в голлливудских кинофильмах, хмырь чавкая жевачкой, обнимает эту бабищу, умудряется её целовать и при этом говорить по мобильнику.
Воообщем примерзкое было зрелище, понты у него из жопы пёрли.
Тут мне уже представилась картина, как меня избивает человек пять, стало не то что бы страшно, скорей жутко что ли.
Потом это чмище хватает меня за воротник, и начинает втирать что типо попал ты пацан.
После этих слов я немного пришёл в себя, левой рукой отдернул его руку от куртки, а правой размахнулся что есть мочи, и влепил правой боковой прямо ему в челюсть.
Чувак взялся двумя руками за лицо (видимо я ему губы разбил), тут подбежала его баба, начала мне что то там кричать, но мне уже не до этого было, я прикинул что скоро уже должны подъехать кренделя, зашёл гордо за угол магазина, а там бегом до самого метро.)))
Вот, такая история.
Единственнное о чём желею, то что смотрел на его гнилые понты так долго, и то что не ударил его сразу. Надо было ему ещё парочку одинннадцатьметровых насажать в башню, что бы людей гад научился уважать, но тогда была одна мысль-как бы побыстрее скрыться.
Да и связи его холёные ему бы не помогли, я тогда в Москве проездом был, а искать обидчика по всей России, я думаю не гумано.
|