26.06.2010, 13:48
На работе один такой.Подсунули.Маманя шишка какая то.Устроили так сказать время отсидеть а делов от него не каких.И не приходит даже.А если придет то на тачке подьезжает как на мерседесе.Гнет из себя хер знает кого.На предложение иди принеси оттуда мне кое что.Сам бери и иди.И не чего сказать нельзя просто ему.Завапит и настучит.Хотя я главнее его намного.Истарше так сказать.Унижает прям.На предложение пойдем посидим после работы вот день рождения тут у одного.Еще чего нахер надо с такими пить еще сидеть.Я просто не понимаю его как и все.Кто мы такие чурбаны чтоли а он типа самый лучший.Ладно унизил и обосрал нас.Недавно поспорили с ним.Вернее он сам на футбол.Проиграл.Появился и я ему грудь пробил с сваего удара чтобы знал казел как в армии глушат а то он даже наверное и не напрягался что туда может попасть.Да и за всех просто обидно.Работают все а он так забегает деньги снять и все и еще корчит из себя хер знает кого.Да мнение о нас у него типа мы низ какой то а он верхушка общества.Одеваемся мы не плохо пьем тоже не пойло едим тоже нормально.Понимаю все не как я живут у нас семью содержат денег мож и не хватает.Так помагаем деньгами до зарплаты если чего.А тут герой хер ток какого времени.Я всегда ставлю таких на место любым способом.Мог его еще прямо во 2 день по его поведению за шкирку заташить в тренашорный и штангой прижать и навалять по полной так порут с работы сразу.Что просимо у нас очень строго наказуемо потом.
|