26.06.2010, 14:08
RedSefo,
Федя не просто боец и его интересы не просто БОЙЦОВСКИЕ, то бишь было бы где выступить и денег нормально срубить. Он уже давно совладелец М-1 и его интерес продвинуть своих бойцов на самый денежный рынок.
А когда он закончит карьеру. Какими средствами М-1 будут проталкивать своих бойцов????
Bellator не ровня СФу покамест, да и кроме Шлеменко никого нигде больше и не видно. Да и не факт, что Саша победив Гектора вдруг не решит остаться в штатах... Не ровняй ситуацию - у М-1 бойцов куда как больше и в перспективе их чемпионы будут выступать наравне со Страйковскими, по примеру (не подобию! ;o)
Dream'овских.
Я очень хочу, чтобы наши бойцы выступали на самых высоких турнирах. Только на протядении всего существовании М-1, только "русский" Линьярес вышел и получил хороших пиздюлин. А на Сашу не гони. По крайне мере он выступает не на Челенджах и Селекшенах, а в третьем по значимости чемпионате. И он САМ со СВОИМ менеджером пробивают дорогу. А у М-1 пока ничего не получается.
Думаю, что Федору и М-1 виднее какое место и как занимать... А имидж Дана даже СтрайкФАРСу (с) Уйат пятнает, что поделать.
Давай мы с тобой это вопрос затронем, когда Федор закончит с боями и мы посмотрим как М-1 будет необходим Страйку, Беллатору или Дриму(уже не говорю про УФС). Просто "им" веднее, конечно. Только куда эта дальнозоркость приведет...