26.06.2010, 14:47
Сообщение от
m4xote

А когда он закончит карьеру. Какими средствами М-1 будут проталкивать своих бойцов????
Какими и сейчас пользуется - Федя весомый козырь, но и без него карт в колоде хватит.
Сообщение от
m4xote

Я очень хочу, чтобы наши бойцы выступали на самых высоких турнирах. Только на протядении всего существовании М-1, только "русский" Линьярес вышел и получил хороших пиздюлин.
Я и не спорю, только вот дорогу то только строят, а если по ней пройдет к примеру Саша Волков и отбуцкает какого нить Оверима (пусть хоть старшего для начала ;o), то не зря старались
Сообщение от
m4xote

А на Сашу не гони. По крайне мере он выступает не на Челенджах и Селекшенах, а в третьем по значимости чемпионате. И он САМ со СВОИМ менеджером пробивают дорогу. А у М-1 пока ничего не получается.
А WEC у тебя какой по значимости?! ;o) На Сашу не гоню, просто реально пара месяцев в штатах, треньки в их залах с именитыми оппонентами и такой гонорар вкупе с мастерами запудривания мозгов вполне могут оказать свое влияние - это просто трезвая оценка, а не пожелание.
Сообщение от
m4xote

Давай мы с тобой это вопрос затронем, когда Федор закончит с боями и мы посмотрим как М-1 будет необходим Страйку, Беллатору или Дриму(уже не говорю про УФС). Просто "им" веднее, конечно. Только куда эта дальнозоркость приведет...
Давай затронем - мне кажется, что реальных бойцов с неслабыми рекордами СФ с удовольствием введет в мейн карды, как это уже было с Аоки и Заромкисом. Есть возражения?!