Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#12667)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
26.06.2010, 15:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А так как показали летом заснеженный Омск, музыкальный театр (кстати, любимое место тусы казахов в Омске) и какую-то палатку непонятную (я сказал, что это мэрия нашего города))), ну и сдобрили комментами вроде того, что город опасный и бандюганы одни (как я там 19 лет выживал))), то я на месте Саши сразу бы политического убежища у США просил))).
В каждой шутке - доля шутки. Скажем, великий кормчий всю дорогу напирает на то, что Воронов и Мичков - присосавшиеся к Фёдору паразиты, которые просто сделали себя имя на суперталантливом человеке.

То есть Фёдор сам по себе эти десять лет как-то пахал, придумывал упражнения, спарринговал с медведями в Старом Осколе, а эти люди исключительно пожинали плоды его славы.

Причём как аргумент приводится то, что они больше никого даже близкого по классу не смогли воспитать. А по мне - так это как раз свидетельство того, что они работают на 99% именно с Фёдором. Обвинить их в том, что все силы отдают тренировке лучшего тяжа мира, вместо того, чтобы поднимать российские ММА? Ну ОК, прокатит.

Так вот, у Саши есть очень много над чем работать, при всём его таланте. А Мичкова и Воронова у него в Омске, скорее всего, нет. И теперь, когда он потусовался со звёздами ММА, и не просто потусовался, а реально поработал, то он наверняка очень крепко задумался, а стоит ли возвращаться. И это не потому, что он тварь и предатель, а потому что профессионал должен искать наилучшие пути для своего профессионального роста.

Антон Куйванен год назад съездил в АТТ на практику, поработал плотно с Глейсоном Тибау и другими ребятами из команды, и эта поездка ему дала, возможно, даже больше, чем все остальные тренировки до или после этого.

Время генерации страницы 0.07947 секунды с 16 запросами