26.06.2010, 22:21
Сообщение от
Ultimater
Несопоставимые уровни организации.
Насчёт клоунов и неудачников вопрос спорный, однако в любом случае я не вижу, как уровень организации влияет на степень лояльности к ней. Если организация большая, то она имеет право на любые драконовские законы по отношению к бойцам, если нет - пусть довольствуется ролью сырьевого придатка?
Сообщение от
Ultimater
ситуации похожи..но разница в том,что одна контора отстояла своего бойца..а другая просила его как кусок мусора.ремп мразь последняя,я сам его ненавижу но на этом примере показано отношение к своим бойцам. Одни готовы ради них на все. Другие как кусок говна их выкидывают.
Не могу сказать, что UFC как-то особенно отстаивала Пейджа. Просто не стали из этого большой скандал раздувать, но оно и понятно: он им нужен был как контендер, ради которого они, по сути, целую организацию купили.
А кого выкинули как кусок говна? Хабилова? Ну вот, опять мы к двойным стандартам возвращаемся: то все требовали выдать его голову и говорили, что ему не место в ММА, и заявления команды о том, что они разберутся было недостаточно, а как Легион (команда, не организация, в М-1 он теоретически может выступать) по обоюдному согласию расторгла контракт, так сразу "выкинули".
Вам, Ивановым, не угодишь, что ни делай.