27.06.2010, 14:01
Сообщение от
TAP OUT
Вспоминаю первое поражение Роя Джонса Тарверу-такая же непонятка была и шок...То ли лакки-панч ,то ли заслуженная победа ...
По-моему Фёдору пора уходить.Впервые это пишу,но именно сейчас я так думаю.Реванш с Вердумом и чтобы с вершины на покой ,навстречу самой выдающейся легенде ,которую только знал мир ММА...
Не нужно повторять ошибок Джонса....
Никто кроме самого человека не может чувствовать свой внутренний мир,но по-моему Фёдор устал...
Устал от боев,устал от побед,устал от своей непобедимости и ответственности за поражение единственного русского бойца на мировой арене и лучшего бойца в истории ММА,каким он несомненно
является...
Дмитрий +500! Это ты мое мнение спер

Про Роя Джонса точно сказал.Я также себя чувствовал, когда он под канаты улетел в КО

После реванша, если он все же будет ФЕ надо уходить..Запасы его везения, сил, мастерства были на исходе.Это было видно по последним боям.В бою с Роджерсом это уже было заметно...Да и заканчиваются когда - то победы, сухие серии.Все не может быть вечно.Мы не можем всегда побеждать, не может нам все время везти и белая полоса когда - то сменяется черной.Это жизненные законы, зная которые я очень волновался перед этим боем, и чувствовал неладное
Fedor forever!