Сообщение из темы: Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!

Старый
  (#1708)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
28.06.2010, 14:50

Вы знаете, я не верил сначала прокручивал у себя в мысялх слова Федора из одного интервью и потом меня осенило, Так ведь Федя впервую очередь Православный а потом боец, и Бог для него важнее всего этого, и когда он сказал что это было просто необходимо для меня я вспомнил как он отдал руку Вердуму, но Федор не мог этого сделать просто не мог он в хорошей форме он мастер он много раз выходил от Ногейры и отдал ЗАЧЕМ? потом другие удивительные слова сказал и я понял зачем он отдал, он сказал Люди из меня сделали Бога сделали Идодла, а это коренным образом противоречит Фединому мировоззрению и я сложил всю мазайку и получилось что Федор специально потдался он специально спешил в бою чтобы отдать руку, но чтобы не подумали что наиграно, надо было быть натуральным, обманул как раз не Вердум Федора а наоборот, Федя если это правда то ты просто МОЛОДЕЦ ты истинный Христианин ты показал людям что прежде всего надо надеятся на Бога, что не надо делать идолов ни на земле ни в воде а проигрышь ничего страшного-----смотреть всем видео http://mmalinker.com/videos/view/322..._Was_Necessary но зарегистрируйтесь для начала и вы поймёте о чём я говорю. Задайте пожалуйста этот вопрос Федору но только не перед камерой, меня это очень волнует, я хочу знать!!!!!

Cказал(и) cпасибо:
shender_odessa (28.06.2010)

Время генерации страницы 4.32753 секунды с 14 запросами