Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#12924)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 73
Cool 29.06.2010, 09:08

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Tito Ortiz:
Федор наконец-то подрался хоть с кем то на отличном уровне, и это показало, что Федор делает ошибки в партере. Вердума я знаю, и я в интервью в Далласе для ESPN Radio сказал об этом. Я знал что он проиграет. Я просто чувствовал что как только однажды он подерется с великим талантом он наконец-то получит поражение. Нельзя верить пиару, который его окружает.

Он когда нибудь был проверен? Может однажды или дважды? Ты не можешь говорить что лучший в мире если не соревнуешься со всеми в мире, и он не соревновался. И я думаю, его решение не идти в ЮФС ляжет большим пятном на его рекорде. Вы можете иметь компанию позади себя и говорить что вы лучший, но только когда соревнуешься с лучшими в мире, а пока вы не тот парень. Есть много вещей, происходящих за сценой, и это не просто Федор принял свои решения. Федор борется за свою страну. Но вещи таковы, что это доказывает что он не неуязвимый и он не топ среди тяжей в мире. (and that he’s not one of the top heavyweights in the world.) Я думаю он хороший боец во всем, но я очень горд Вердумом. Вот что приходит с тяжелой работой.

Я не думал что он его засабмитит так быстро, но когда Федор оказывается сверху, он кидает какие то неряшливые удары, и много треугольников и болевых возможны в этой позиции. Вердум большой парень и он сделал классный треугольник. Когда я боролся с ним, он поймал меня на треугольник тоже. Он большой парень, который двигается хорошо и его jiu-jitsu показало себя очень хорошо. Он бывший чемпион ADCC.

(Победа Федора над Кро копом и Ногом) была очень давно. Это было в его самые сильные годы, я думаю так можно сказать. Он не бился ни с кем на уровне ЮФС, и лучшие парни в ЮФС. Вердум был в ЮФС. Они позволили ему уйти, и он подписался со Страйком и я думаю это плохо, знаете, потому что Вердум все еще молод который поднимается и становится лучше и лучше с каждым месяцем.
Сучка даны - такая сучка.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (29.06.2010), Sandmann (29.06.2010), Zarik (29.06.2010), royce (29.06.2010), Тёмыч (29.06.2010)

Время генерации страницы 0.09139 секунды с 14 запросами