29.06.2010, 11:17
Сообщение от
Scorpion

Я и не путаю, просто я считаю что специализированная подготовка, неважно по чему, входит в этот самый тренировочный процесс )
в общий тренировочный процесс естетсвенно входит, но именно подготовка к бою начинается примерно месяца за 2 до боя. начинать ее на много раньше - чревато перетренированностью как физической, так и эмоциональной. а это значит что пик своей кондиции боец пройдет во время тренинга и на бой выйдет ниже пика.
Одновременно ПОЛНОЦЕННО совмещать специализированную подготовку (в данном случае это изучение и практика БЖЖ, грепплинга и может быть даже вольной борьбы) и тренировку для боя (функционалка, кардио, силовая, ударная и тд и тп) не возможно, если конечно спортсмен не пользуется запрещенными препаратами (допингом). НЕ ХВАТИТ РЕСУРСА чтобы целыми днями пахать на два фронта, без достаточного отдыха для восстановления. Поэтому, такие вещи планируются поэтапно. Сначала идет специализированная подготовка совместно с кардио. А за пару месяцев включается общая то есть функционалка, ударака и специализация (в нашем случае - это использование бжж в связке с имеющейся ранее базой под конкретного соперника Вердума). Примерно так.
Как говорится за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. Поспешишь - людей насмешишь.