29.06.2010, 12:33
Народ, я забодался с сабмитчиками бороться... Мало того, что я просто не понял что исправил патч, онлайн как был кривой так и остался. Я вчера за 2 часа провел всего 5 боев. Попыток сыграть было куча, даже начинал биться иногда, но посередине боя выкидывало. Статистика в кемпе опять неполная и посмотреть сложно, постоянно вылетает табличка что сервера юфс 2010 недоступны, попробуйте позже. А сабмитчики... Ну дык вот провел я пять боев, 2 выиграл и 3 проиграл. Проиграл парню примерно своего уровня, у него 58 побед = 1 ко, 1 тко и 56 саб. Он взял майю и засабмител меня со второй попытки с зеленой стаминой. Когда я ему написал в сообщении turbofag, он мне в ответ только посмеялся. Второй - 71 уровень, процент побед сабмишенами большой, но я почему то опять повелся на сыграть с ним (не привык соскакивать, да и так долго ждешь). Он миром моего зеленого леснара со стойки в саб и все, бой окончен. Второй раз попал на него, взял мира, а он нога. Думаю хер тебе дам меня загнать в ситуацию откуда саб провести можно. И что самое интересное он ничего не мог противопоставить мне весь раунд, я его рылом по рингу возил как школьника, пока он в партере руку мою не поймал и опять саб и бой окончен за 7 секунд до конца. Что с ними делать я просто ума не приложу...
|