Сообщение из темы: Brock Lesnar vs. Shane Carwin на UFC 116

Старый
  (#604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 30
29.06.2010, 13:18

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что сопернику хорошо, когда ему от Брока прилетает. Но при этом Карвин уже доказал, что он может держать удар, а вот о Леснаре того же самого сказать нельзя, и это при том, что у Карвина удар посильнее будет.

Леснару нужно Карвина валить, держать в партере и бить в своём стиле зайца-барабанщика. И опять же, сложно сказать, какая у Карвина защита от тэйкдаунов, потому что никто его пока по-серьёзному не проверял.

В-общем, к Леснару вопросов довольно много. К Карвину их меньше, он простой как правда: попал - убил.

Бойцы готовятся, подстраиваются друг под друга, мне кажется команда Брока что нибудь придумала чтобы не нарваться на одиночный мощный от Карвина. Да Гонзага проверил Шейна, но не факт , что если Брок заедет Карвин останется стоять, да пускай даже такой вариант как с Гонзагой. Шейн проопускает от Брока плывет и Брок его заваливает и начинает добивать, я думаю тут шансы у карвина оч маленькие, потому что Брок гораздо сильнее Гонзаги , встать он ему не позволит и вообщем всё плачебно для Шейна.

Время генерации страницы 0.07364 секунды с 14 запросами