Сообщение из темы: [2010] Успехи в официальном рейтинге игры

Старый
  (#85)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 692
30.06.2010, 21:13

Ужос!! Был 96 левел, и за 2 последних боя упал до 93 потерял за каждый бой примерно по 1300поинтов(целый день эти уровни зарабатывай и за 2 боя теряй), проиграл двум нубярам малолевелам XDD , тупейшие поражения из всех боев что играл в лайве XDDD.. Один раз опонент у которого только одни победы субмишенами, я взял Веласкеса он Ногуеру, мочил его уверенно на полу он вообще ничего делать немог, потом он делает простой болевой, у него стамина уходит а прогресса нет(думаю пусть и идет потом выберусь и докончу) и он меня субмитит моментально(незнаю почему я забыл что он силу копит, может что по игре он мне показался совсем нубом, и я думал что он даже и крутить правельно не может), второй раз проиграл супертупо я опять взял Вела опонент(21левела) брока я сначала его к клетке и фигачил просто страшно, даже уже жалко стало решил отпустить(т.к жалко было его выйгрывать одними заходом) решил в стойке порубиться, а у Вела тупые апперкоты, вообще не знаю как, наверное совсем раслабился, он мне нанес три удара по башне подряд потом еще три раза, и у меня серый экран.... Весь день труда, коту под хвост

Cказал(и) cпасибо:
NDIS (01.07.2010)

Время генерации страницы 0.06825 секунды с 14 запросами