Сообщение из темы: БЖЖ и реальность

Старый
  (#654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8538
01.07.2010, 19:50

Сообщение от RISK Посмотреть сообщение
И БЖЖ - не аналог ММА.
Бжж - это люди одетые в ГИ и повязанный цветными тряпками ползают по ковру.
А ММА - это люди в трусах , бьющие друг другу рожу.... И это разные вещи.
Благодарствую,но я кагбэ осведомлен
И тем не менее...Вот ты говоришь ударка на улице...
А как быть если попадается какой-нить вольник на той же улице ? Знаю не понаслышке что это такое,когда лежишь ,кряхтишь ,тебя тупо давят,ничего не делая ,а силы уходят ...Хорошо ,если попадешь до того как это случилось ,но попасть -не всегда значит вырубить ...Чаще всего ударник все-таки оказывается в партере,где он проявляет тотальную импотенцию и получает то что обычно получает человек ,не умеющий бороться.

Повторяю,ты рассуждаешь с точки зрения того,кто знаком с борьбой...
Ударник без борьбы может лишь красиво глушить алкоголиков и сопляков на улице либо долго нудно махаться с равным себе...Но любой более-менее подкованный в своей дисциплине борец сумеет его бросить и раскатать на земле по полной программе : не веришь мне-обратись к истории...

Чем мне лично нравится джиу-это универсальностью...Вольная ,тай,бокс,самбо-против любой чистой дисциплины есть свои преимущества.В джиу сосредоточено максимальное количество болевых приемов ,независимо от занимаемого положения ...Есть броски,входы во все уровни ,удары руками и ногами...
Владея всем этим багажом боец может спокойно выбирать-бить или не бить...А также : кого бить,чем ,как и где...

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (01.07.2010), Veil123 (02.07.2010), helm (01.07.2010), Ждамар (01.07.2010)

Время генерации страницы 0.07347 секунды с 14 запросами