03.07.2010, 03:59
Сообщение от
TAP OUT
Если соперников несколько-то да,но если он один ?
Если один, то не спорю бжж наверняка сыграет роль,но я сужу по той же клетке,там решает, но на улице просто столько грязных приемов можно применить. Ну наверняка каждый из тех кто отписывает дрался на улице и не раз. Ну вот скажите если случаеися драка не со знакомым каким-нибудь, то ведь не редко люди применяют такие действия которые расходятся со спортивными правилами и в большой степени невилируют то же бжж спортивное, мы же сейчас говорим о реальных условиях именно на улице, где нет запретов
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Это какую же?
Ну ты же сам я думаю понимаешь.Ну вот просто представь вас трое и каких-то человек , возьмем поровну. Не дай то случай одного из ваших валят, остается свободный человек из ваших противников,пока ты на земле валяешься с кем-то он подбежит и ударит тебя ногой? Ну вот чисто по логике тебе самому не кажется, что если ты имеешь представление о бое в стойке то лучше остаться именно в ней. Я не спорю, в том что стойка не совершенна, во всем есть минусы, так же как и плюсы, но когда ты попадаешь на землю ты подвергаешь себя большему риску, так как ты не контролируешь все вокруг. Я не спец даже по теории бжж,но насколько я понял там нет именно бросковой техники, вот именно броском можно перебить и дыхание человека и головой в землю шмякнуть, то есть это тоже довольно быстрое действие, а возиться на земле это уже драгоценное время)))