03.07.2010, 08:38
Сообщение от
Motostrel

Привет, наконец-то оторвался от АГ, зашел к нам. В клинче нужна практика, там надо прочувствовать саму тему. Желательно с комментариями. Вон с Драконом потрень или с Нострадамусом. Да с любым из кемпа в принципе можешь. Кстати запроси у nostI2adamus инвайт на вступление в соц группу. Это закрытая тема на обсуждение разных особенностей игры. А в маунте оторвать голову от оппонента надо прокруткой правого стика с 6 до 3, либо с 6 до 9 в зависимости от направления. В 2010 части боевка стала чувствительней к минорам и мажорам, поэтому прокручивать надо строго с виртуальной отметки в 6 часов, ни минутой раньше .
Привет и тебе. Тут такое дело, что не часто получается зайти в онлайн на соньке, но постараюсь на этих выходных. У меня статистика ужасная - я сливаю всем ударами в стойке\клинче. В офлайне я приловчился от них уходить, ловить, контратаковать, а в онлайне из-за лагов совсем всё по другому. Выход в маунт я потренил - уже заметно лучше. Как отрывать голову от захвата соперника - тоже разобрался, спасибо.