Миксов: 500 
|
03.07.2010, 22:41
Известный американский тренер Флойд Мэйвезер-старший рассказал в интервью корреспонденту fighthype.com Перси Кроуфорду о подготовке своего сына Флойда Мэйвезера-младшего, поделился мнением относительно назначенного на 14 ноября поединка между Мэнни Пакьяо и Мигелем Котто, а также вновь повторил, что уверен в том, что Пакьяо использует при подготовке к боям стероиды.
Перси Кроуфорд (ПК): -Как поживаешь, большой Флойд?
Флойд Мэвезер (ФМ): -Всё нормально, Перси. Как твои дела?
ПК: -У меня всё хорошо, спасибо. Я хотел бы поговорить с тобой перед поединком. Как ты себя чувствуешь?
ФМ: -Уже лучше, но я не пошёл на пресс-конференцию, потому что неважно себя чувствовал. Всё это из-за этой болезни. Когда мне не хочется идти куда-то, я не иду.
ПК: -Я никогда не понимал, в чём суть этих пресс-конференций перед боем, если через два дня после них бывает взвешивание.
ФМ: -Знаю. Но теперь уже пришло время драться. И на этом разговоры закончились.
ПК: -Каким мы увидим Флойда?
ФМ: -Маленький Флойд (Lil Floyd) выглядит очень острым. Если он перенесёт на ринг то, что он делает на тренировках, это будет просто ужас. Он разрывает задницы парням в спортзале и это еще в больших перчатках. Представь, что будет, когда он наденет маленькие перчатки. Он отлично подготовился.
ПК: -Я слышал, что ты тренировал Эдди Мерфи.
ФМ: -Да, с ним было весело тусоваться. С ним всё нормально. Он занимался у меня вместе с Джонни Джиллом.
ПК: -Что ты думаешь на счет распития мочи, от этого есть польза?
ФМ: -Позволь мне сказать кое-что. Моча выводиться из организма, как что-то ненужное. С таким же успехом можно жрать свое дерьмо. От этого нет никакой пользы.
ПК: -Я у многих спрашивал их мнение относительно боя Маркеса со Флойдом и никто не даёт ему (Маркесу) шансов. Но, относительно боя Котто с Пакьяо, есть те, кто считают, что Мигель может побить его.
ФМ: -Я тоже так думаю. Знаешь, многие судят о Котто по его бою с Клотти, но, скажу тебе, что Клотти далеко не так прост и думаю, он смог бы побить Пакьяо. Этот сукин сын не так прост. И определённо, Котто может побить Пакьяо. Так что, пусть он лучше посерьёзней отнесётся к Котто, потому что Флойд хочет надрать ему задницу. Многие говорят, что хотели бы увидеть этот поединок, но, скажу, что маленький Флойд легко надерёт ему задницу. Черт, Маркес победил его. Но, скажу кое-что, думаю, Пакьяо на что-то подсел.
ПК: -Как раз я хотел спросить о том заявлении, в котором ты говорил, что Пакьяо принимает стероиды.
ФМ(смеется):- Я слышал, что филиппинцы сильно рассердились на меня.
ПК: -Да, теперь они не пришлют тебе рождественские открытки.
ФМ: -Для своей комплекции он набирает вес слишком быстро. Думаю, его нужно чаще и тщательней проверять. Пакьяо срубил Хаттона одним ударом… Если он действительно так сильно бьет, что смог срубить Хаттона одним ударом, почему тогда он не смог это сделать с Маркесом за два боя? Рано или поздно, все узнают, что он принимает и тогда они скажут: «Флойд Мэйвезер был прав».
Отметим, что по заявлению главы Атлетической комиссии Невады Кита Кизера, Пакьяо успешно проходит все тесты на стероиды. «Он принимает стероиды, которые не выявляются тестами, - продолжил Мэйвезер. - Поверьте мне, но, рано или поздно об этом все узнают».
- Кто приобретает для него стероиды?
ФМ: -Возможно Фредди Роуч.
ПК: -Ок, не буду больше задерживать. Тебе нужно немного отдохнуть. Желаю удачи и береги себя.
В интервью также использованы материала журнала «The Ring»
|