Сообщение из темы: Интервью с Сергеем Харитоновым

Re: Интервью с Сергеем Харитоновым
Старый
  (#50)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 521
Рейтинг мнений: 684
Users Flag!
Re: Интервью с Сергеем Харитоновым - 21.08.2007, 03:09

Milton, не издевайся! Прекрасно ясно что из топовых АЕ победил Харитонова, а Вердум победил А. Емельяненко (победа над Гонсагой не столь ценна иза малаго количества боёв у него на тот момент). Я определяю оппозицию по статистике и опыту соперника. Считаю что только минимум 20 боёв, может более менее показать уровень бойца. Поэтому победа над О'Брайном (10-0 в ММА) не будет ценней победы над Ф. Емельяненко, иза меньшего опыта О'Брайна. Точную формулу писать не буду, секрет фирмы У моего рейтинга однажды уже выросли ноги... Я пробывал и изуверские системы рейтинга... Когда перед конкретным боем, изучал статистику всех соперников бойца до этого боя и силу соперников его соперников... Этого даже сложно описать, надеюсь что кто-то кроме меня, понял предыдущее предложение... Но усложнение ничнего не дало, результат был не лучще чем сейчас и я от него отказался... Повторю что написано на Шердоге про их рейтинги: Эти ранжирования возможно не соответствуют "действительности". Наши рейтинги - просто математическое рассмотрение ранжирования (за перевод не ручаюсь - промт...). То что на моём сайте в рейтингах, я никому не навязываю, это просто моя версия. Буду рад если кто-то знает как сделать лучше и поделиться этим.

Время генерации страницы 0.06984 секунды с 14 запросами