Сообщение из темы: А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
08.07.2010, 12:18

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Вспомнил прикол тоже из юношества. Ходил я на кик-боксинг и параллельно увлекался дзюдо ( не в секцию ходил) , а так чисто от своего брата знал как броски болячки делать. Помню с парнями пока тренер отошел, устроили спарринг ) Мой друг начал боксировать, а я начал бороться ) В итоге где то через несколько секунд провел проход в ноги и болячку на руку ему, как раз когда тренер подошел )
Потом вставил и мне и ему ) Мол че за ползуны на ринге распластались )
Поставил нас к стене, и давай теннисным мячиком с двух метров пулять, еле уворачивались )))

На самом деле вечный спор ) Мол если боксер не попадет, то ему хана, или наоборот )

да это хорошая история да и во всех смыслах самбо дзюдо,ну все виды борьбы всегда я думаю лучше бокса,ну конечно же для себя нужно и ударную технику тренировать но я думаю даже не натренированый человек сможет ударить и попасть туда куда нужно,а вот побороться все таки не каждый сможет.да и например вот ты идеь допустим зимой а на улице гололед.т.е скользко до ужаса.а ты с кем нибудь зацепился.полюбому вы упадете на землю и будете вести бой в партере.а если ты бы ходил чисто на бокс что бы тогда сказал "нет подожди давай отойдем куда нибудь где не так скользко,а то я упаду а с борьбой у меня проблемы"да прикольно будет это звучать.да и к тому же вы видели что во всех боях все бойцы все же умеют и знаю как падать в партер и вести себя лежа на мате.

Время генерации страницы 0.07413 секунды с 14 запросами