08.07.2010, 22:27
Сообщение от
konung

Насколько я знаю Леснарь - это чемпион однодневка, а Вел - истинный чемпион. (Да?) И именно поэтому ты ставишь на него. А не по вышеописанным причинам где у Леснара нет ни единого шанса. Так кто же ты? Частица или античастица?
Целостный организм ,полагаю )))
Леснар-чемпион ЮФС ,ни больше ни меньше .Вел-достойный претендент,чьи боевые перспективы мне видятся более радужными ,нежели у Леснаря.Про то что Леснар-однодневка писал я и сам,при этом свято веря в то что Карвин его вынесет...Но в данном случае я ошибся.
Не знаю,кто победит в ЭТОМ бою ,но верю в то ,что победитель будет чемпионить долго.
Веласкез как боец мне симпатичнее ( видимо это из разряда подсознательной поддержки "давида" в бою против "голиафа" ),но чтобы победить намного более сильного крупного бойца схожего стиля ,ему нужно будет проявить хорошую интеллектуальную составляющую своего боевого арсенала.Способен он на это -не знаю...Рассчитывать на одну дыхалку и темп не совсем корректно-нужен план.И желательно чтобы этот план подразумевал Леснара ,лежащего на спине ,иначе у Вела большие шансы самому там оказаться,а это не есть гуд.
В-общем ,задача у Вела отнюдь не из лёгких ,мы все помним ,какую роль может играть превосходство в чистой физухе по боям ,скажем, Кутура с Барнеттом или Родригесом.
PS Не сразу увидел- на форум не мог зайти пару дней...