10.07.2010, 15:43
Сообщение от
Sumklish

То-то и оно, что не захотят устраивать, а пока не будет использоваться грамотная модель, не стоит и думать о том, что бы организовывались массовые мероприятия, а которых лучшие встречались бы с лучшими, каждый будет держать своих и не отпускать - а ну как им наваляет соседский чемпион, кем я потом буду народ развлекать. Да и о достойных зарплатах для бойцов говорить не стоит.
Вот по этому я лично за Монополию.... Чтобы все лучшие были в одном месте... А остальные организации были бы лишь ступенями на пути к юфс... В такой ситуации лучшие не будут разделены организациями и будут драться друг с другом.... Все кто против монополии, вспомните времена прайд,сколько интереснейших боев не состоялось в то время..и сколько их произошло после его развала..... Ради своего зрительского интереса, ради того чтобы не повторялись ситуации когда возникают споры кто лучше, но боев между ними мы не видим.... Ради всего этого я за монополию....конкуренция убьет весь интерес...жили мы уже во времена конкуренции... Ни чего хорошего в то время не было.... Меня сейчас ситуация устраивает полностью... Есть юфс и есть ее поставщики талантов, и приемники отработанного материала.... Только монополия и ни чего больше. Страйк уже умирает, их рейтинги не оправдывают вложенных в Федора денег, уходит чемпион среднего веса.. Двое остальных ждут только окончания контракта... Зря кокер решил противопоставить страйк юфс... Это требует слишком много денег... Это слишком большие убытки не окупаемые.. Не гналисьбы они за федором, так же находились бы на втором месте как и сейчас.но при этом сохраняли бы кучу денег.