11.07.2010, 08:13
Сообщение от
konung

Русским, но написана хрень.
Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана УайтДана Уайт. Ты будешь получать воот столько, не устраивает иди на... и всё, вариантов стать лучшим у бойца больше нет. (При чем финансы это только одна грань по которой могут возникнуть разногласия).
для этого существуют организации 2-й лиги... не устраивают финансы, иди туда... под дулом автомата ни кто не держит....
Сообщение от
konung

Признаки монополии есть уже и сейчас, когда лучшие бойцы это те бойцы которых таковыми считает Дана УайтДана Уайт.
а кроме даны ни кто не считает Бжп, жсп, паука, мачиду, шогуна лучшими?.
Сообщение от
konung

Где ты видел таких идиотов которые не желали бы из организации номер 2, стать организацией номер 1.
желать они могут все что угодно... от желания они не станут равными...
Сообщение от
konung

Неее, идеальной ситуацией для бойцов, их менеджеров, комментаторов, ринг-гёрлз, аннонсеров, пиротехников, да вобщем и зрителей даже - наличие 2, 3 организаций номер I.
мне по барабану на бойцов.... я сужу со своей зрительской точки зрения..... и мне всеравно какие там у них условия и сколько они получают..... например я не знаю людей, которые сморят футбол ради того чтобы интересоваться зарплатами и условиями игроков.... интересен процесс игры... так и мне в мма интересен лишь процесс боя и чтобы лучшие дрались с лучшими... все остальное мне по барабану...