Сообщение из темы: Прозвища бойцов

Re: Прозвище бойцов.
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2136
Users Flag!
Re: Прозвище бойцов. - 21.02.2009, 09:46

Ещё немного инфы с сайта

Каб Суонсон
— Кстати, как ты получил своё прозвище (Cab - "малец, юнец")?
— Мой брат меня так называл, когда я был ещё совсем мелкий, и ко мне оно приклеилось. А теперь это прозвище уже заменило мне имя, можно сказать.

Карлос Кондит
- Твоё прозвище "Прирождённый киллер". Откуда оно взялось?
- Мне нравился одноимённый фильм, долгое время я выходил на бой с надписью N-B-K на шортах и чувствовал, что в бою могу показать себя как личность. Когда я немного поднялся в рейтингах, то как-то у меня спросили, какое у меня прозвище, я сказал это - оттуда и пошло.

Клэй Гуида
Я предполагаю, что твое прозвище "The Carpenter" (Столяр) связано с твоей бывшей профессией? Clay Guida: Да, у меня даже в спонсорах мой бывший работодатель The Chicago Regional Council of Carpenters.

Алан Белчер
Прозвище Белчера - "Талант", но не из-за каких-то особых заслуг, а просто потому, что по-английски это прозвище рифмуется с его именем.

Kurt Pellegrino
"Как-то я опаздывал на очередной турнир по борьбе. Я постоянно занимал вторые места, ни разу не поднявшись на пьедестал за золотом. В тот раз я не собрал заблаговременно сумку, как мне советовал отец. А так как мы уже опаздывали, я просто натянул первую попавшуюся футболку и пару треников, особо не задумываясь - времени было около 4 ночи (или уже утра).
Когда мы добрались до места проведения турнира, я рассмотрел футболку (на ней был нарисован Бэтмен) да и треники. Ну я и сказал отцу, что не могу выступать на турнире по борьбе в таком виде. Он ответил, что мы можем купить либо пару новых треников, либо футболку. Я решил, что первое нужнее, просто вывернул футболку наружу и купил новые шорты. Это был первый турнир, который я выиграл.

Джон Фитч
Прозвище Фитча "Уаа", потому что когда он тренился в Тайланде, то усиленно стругал (отравление?) несколько дней, за что его так и прозвали.

Время генерации страницы 0.08575 секунды с 14 запросами