Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#13552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3725
Users Flag!
14.07.2010, 19:02

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Бой с Оверимом тоже вполне интересный. Не знаю нюансов контракта, но с ним же всё равно собирались биться после Вердума.. Возможная победа над Оверимом и пояс СФ - дополнительная приманка для Вердума (и более высокий статус боя-реванша) + возможность Фёдору подольше и спокойнее поготовиться именно к Фабрицио...

Возможный проигрыш Овериму - это, правда, писец полный, имхо... Но и два проигрыша Вердуму подряд - тоже стало бы полным звездецом... А Вердума я всё-таки считаю более опасным... И опять же за 8-9 месяцев Вердум размякнет "купаясь в лучах славы", опять же может и правда, операцию сделает - имхо, его "легче взять" будет...
Такой расклад тоже очень интересен!
Если ФЕ победит Оверима, то он Чемп Страйка, а следовательно дополнительный момент, чтоб Вердума завести на реванш с Федей.

Вообще, наверное мы даже зря морочим тут голову в том плане с кем ФЕ биться лучше. Надо скорее глядеть на финансовую сторону, чтоб была максимально выгодной.

Возможно и вправду лучше победить Оверима (вариант проигрыша ему не рассматриваю из-за пиздеца полного) и взять пояс.

Прикол в том, что Оверим легко может отказаться, типа "нахуй мне битый Федор".
Тогда уж хз, бить всех подряд.

Время генерации страницы 0.07490 секунды с 18 запросами