Глас народа! Мнение о наших бойцах. -
24.02.2009, 21:10
Предлагаю к обсуждению тему по нашим бойцам. У каждого из нас есть свое мнение по выступлениям, росту, анализу, тактике проведенных боев наших ребят. Я точно знаю, что ребята заходят на сайт и думаю им бы было бы интересно узнать мнение поклонников ММА. Прислушаются или нет, это уже отдельная тема, но молчать не хочется.
Я вот очень симпатизирую Кириллу Сидельникову. В Америке его назвали Беби Федор. Данные отличные. НО
То что я вижу в последние время меня честно говоря огорчает.
1. Начнем с тактики боя. Сценарий один и тот же и в течении всего времени боя. Очевидная заряженность на удар, стремление подавить соперника своей мощью, натиском и градом ударов. Такое ведение боя требует колоссальных энергозатрат. Отсюда и быстрое наступление усталости.
Совет. В первую очередь пересмотреть свою тактику и менять ее в процессе боя, научиться работать от положения, ну и очень, очень, очень много работать над функционалкой. А это элементарно ежедневные кроссы.
2. Стойка. Кирилл ну очень много пропускает ударов. Защиты от джебов попросту нет. Бой с Бунтеллой был показателен в этом отношении. Выцеливая, все удары Кеша принимал на себя, Ну и мы помним чем все это закончилось.
Совет. Надо серьезно поработать с защитой, движением, скоростью и конечно же реакцией, то есть классика бокса. Вспомним Тайсона в лучшие годы. В него невозможно было попасть. Уклоны, маятник, нырки. Это потом он стал попросту пренебрегать защитой, так как скорость и мощь ударов была просто ошеломляющей. Ну и мы помним, чем все это в конце концов закончилось в бою с Дукласом.
Предлагаю высказываться, может у кого есть советы по упражнения, вообщем хочется пообсуждать и проанализировать. Мне кажется тема актуальна и интересна.
|