15.07.2010, 16:00
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Если возможности продолжать есть, то все зависит только от того, насколько боец замотивирован. По отношению к Федору, я только за это переживаю.
не переживай. Вердум замотивировал Федю еще на пару лет в перед. думаю именно это имел в виду Федор говоря о том, что ему нужно было это поражение.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Того, что было уже не вернуть....
это как посмотреть... интерес американских Фанатов на данный момент подогет поражением Федора.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

Цена от Дани теперь точно не подскочет - будет в лучшем случае, как и предложенная ранее. Имхо, в ЮФСЮФС Федор не пойдет.
а и не нужно, чтобы она подскакивала. достаточно, чтобы она не упала, но Дана при этом перестал диктовать "свои" условия и пошел на некоторые уступки. М-1 уже не настаивает на коупромоушене.
а популярность Федора (в случае победы в реванше) увеличится. Все что нужно Дане, это срубить как можно больше бабала, и не дать при этом подняться Страйкфорсу на одну ступень с юфс. Он прекрасно понимает, что в случае если Федор (будучи победителем) еще раз подпишет годовой контракт, Страйкфорс сможет поднять рейтинг своей организации, что не лучшим образом скажется на его карьере. Последнее шоу ЮФС вовсе не впечатлило кассой продажи белетов. тревожный звоночек для Даны. представь себе если бой реванш Федор - Вердум соберет тысяч двадцать народу, у даны от зависти просто крышу сорвет...

не все так просто. он конечно выеживается сейчас, надсмехается, но смеется тот, кто смеется последний. я не просто так создал тему - "Дана vs Кокер - кто же победит?" очень интересная ситуация сейчас может возникнуть. на Федоре все держется