16.07.2010, 15:30
Сообщение от
Pipeman

Оно, конечно, верить убедительным речам всегда проще, чем перепроверять их с цифрами в руках....
Когда энтузиазьму и романтизьму было побольше - что-то ещё искали, сопоставляли, делали выводы. И знаешь, выводы были в пользу как и "этой", так и "той" стороны. Правда, она, ведь как известно, посерёдке. Ты говоришь, что ты не писатель, так и я не историк, и мне этих сравнений хватило, чтобы сформировалось единое мнение от которого не откажусь.
Про убедительные речи, это верно, в этом он, пожалуй, превосходит своих оппонентов. Но и тут небезъизъяна. Иногда тож перегибает. В частности мне не нравится, когда он говорит (пишет) "моя армия", "в моей армии" и т.п. Не думаю, что у него есть моральное право так говорить после предательства, пусть и не самой лучшей, но Родины, которая дала ему всё о чём только можно мечтать.
Сообщение от
Pipeman

1969-1970 - Прикарпатский военный округ, должность связана с военой разведкой (подробностей не пишут)
1970-1971 - офицер разведотдела штаба Приволжского округа (проходит там стажировку).
ну а дальше Военно-дипломатитическая академи и служба в ГРУ..
Вот здесь, думаю, мы никогда ничего достоверного не узнаем. Он ведь не на заводе пахал, а в очень секретной организации, где часто применяется такое понятие как "прикрытие". За ширмой официальных бумаг может быть что угодно. Поэтому касательно карьеры Резуна я стараюсь писать осторожно, используя выражения: "вроде бы", "если это так, то" и т.п. Так что, будь милостлив, и не будь столь категоричен. Да, и ещё, внешность бывает обманчива. История футбола, где по идее пухлость - только обуза, знает не мало звёзд мировой величины.
Сообщение от
Pipeman

Зачем цитировать человека, который известен как профессиональный лжец и не известен ни как самбист, никак действительно спецназовец?
Да как-то так сложилось, что я иного мнения об этом человеке. Просто это форум, где каждый высказывает своё мнение, а ты придираешься к нему с поучительным рвением, и даже не к моему мнению, и всё из-за ненавистного тебе писателя. Короче, давай общаться по теме.