Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#13724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 557
17.07.2010, 20:00

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Фабрисио Вердум: "На наш с Фёдором бой в России собрался бы целый стадион, это круто!"

Фабрисио Вердум в интервью sherdog.com объясняет, почему он хочет реванша с Фёдором именно в России

"Я считаю, что я только что побил лучшего бойца мира, и мне нет никакого смысла снова биться с Оверимом. С точки зрения маркетинга это не очень хорошо, это шаг назад, даже если у него есть чемпионский титул. Я сейчас на вершине - и мне нужно драться с парнем, который находится ниже меня, которого я бил в 2006-м? Я побеждал Оверима в PRIDE. Ещё один бой с ним не имеет смысла. Второй бой с Фёдором - это да. Я бы очень хотел драться с ним именно в России. По-моему, это было бы классно, потому что абсолютно точно там будет полный стадион. Заполненная арена, все российские фанаты будут там. И это было бы реально круто. Эта идея постоянно крутится в моей голове. Это именно то, чего я хочу"
Если бы Фабрисио знал, на сколько у нас ММА "популярен", то он бы такого не сказал. Может на пару секторов фанатов хватило, но не более.

Время генерации страницы 0.08027 секунды с 14 запросами