18.07.2010, 14:42
Сообщение от
Arlovski
Вот во множественном числе не надо)
Не надо верно ))
Сообщение от
michaell
Тут даже не знаю что сказать на твои "Федор строит из себя примадонну" и "удушки в безобидных ситуациях".
Это опять же не тот форум. Где ты флагг, там тебе даже спасибки за такую правду поставят наверняка. Ты забыл "М-1 говно" приписать, чтобы сразу в модеры войти.
Сделай меня здесь флагом, я только за. Не нужно так остро реагировать. Вали туда и все такое прочее писать. Фёдор строит из себя примадонну это очевидно. И то, что здесь и вконтакте есть ура-патриоты которые о мма ничего кроме "Федор мочит чурок и пендосов" не знают, не значит, что все остальные фэны мма должны плясать под эту быдло дудку.
ФЕ великий боец и он достоин всяческой поддержки, но осатанело защищать его в вопросах в которых он не прав. Дело в общем ваше разделять его позицию или нет. Но в выборе все мма или ФЕ, нормальный поклонник спорта выберет мма.
Сообщение от
Proart

Ссылку в студию, где он так говорит. Мне кажется, ты не правильно интерпретируешь его слова.
Дело не в словах а в поступках. Он не выбрал сильнейшую мма промоушен в мире, ну да ладно спишем это на трудные переговоры. Но игнорировать чемпионский бой в выбранном промоушене, что это такое?! Говорить что пояса и организации не важны, но при этом везде возить с собой пояс какой-то левой, уже несуществующей конторы. Мошенничать с гонораром, мол зачем платить налоги в штатах.
Сообщение от
brmc
А я что, сказал, что М-1 успешно завоевала мир что ли? Вообще на любую критику у тебя помимо истеричной реакции и каких-то совершенно параноидальных желаний проблеваться желчью обычно следует объяснение в стиле "а посмотрите на других, у них ещё хуже".
У Dream почти за пять месяцев 2010 года был всего лишь один турнир, и тот достаточно унылый, максимум с парой интересных боёв - "ААААА! Да чтоб вы проблевались! Да это Страйк ваш УГ, а Dream рулит!"
Во главе организации уже успевший отсидеть за налоговые махинации человек, а про то, что якудза рулит в любом японском бизнесе, известно любому - "АААААА! Лишь бы голословно обвинить человека, который К-1К-1 изобрёл! Он легенда!"
Как будто легенда не может по жизни херни всякой наделать.
Не очень понимаю, зачем тобой выбрана такая модель поведения. У тебя есть знания о японских ММА, и ты мог бы спокойно ими делиться, показывая свою осведомлённость в вопросе. Вместо этого ты закатываешь истерики и показываешь лишь то, что тебе наверняка лет 18, не больше. Ну дело твоё, конечно...
Когда тобой была создана ветка про "скорую гибель Дрим" я назвал тебя паникером. На что получил ответ, мол я вентилятор и вообще все мощные аналитики предрекают гибель организации из-за финансовых трудностей. На что я ответил, что выход будет найден.
В итоге Дрим находят мощнейшую поддержку и декларируют план развития. Казалось бы фин. трудности разрешены, и можно лищь извенится за свою малую прозорливость, но фины не сдаются и ищут новые трудности. Теперь полем критики становится план развития.
Допустим через год, он будет успешно претворен в жизнь, о чем же будет написана очередная безпочвенная брмщина? Наверняка о том, что эта идилия не продлится вечно, потому что у руля
якудза, они едят рис палочками, и глаза у них узкие. Наверняка так и будет. Как грится собака лает, караван идет.
Сообщение от
свой
ваша любимая форумная игра: кинь дерьмом в человека, тащивщего и продолжающего тащить российское мма, продолжается.
Яшин, Третьяк, Карелин, Емельяненко - всегда найдутся среди миллионов благодарных им людей сотня паразитов. Хорошо, что такие мнения, также как и испорченный в обществе воздух, не явяляются нормой.
Выслуживаемся? Новую рисованную медальку под никнеймом зарабатываем? Ну-ну.