Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#13770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 522
18.07.2010, 14:42

Сообщение от Arlovski Посмотреть сообщение
Вот во множественном числе не надо)
Не надо верно ))

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Тут даже не знаю что сказать на твои "Федор строит из себя примадонну" и "удушки в безобидных ситуациях".
Это опять же не тот форум. Где ты флагг, там тебе даже спасибки за такую правду поставят наверняка. Ты забыл "М-1 говно" приписать, чтобы сразу в модеры войти.
Сделай меня здесь флагом, я только за. Не нужно так остро реагировать. Вали туда и все такое прочее писать. Фёдор строит из себя примадонну это очевидно. И то, что здесь и вконтакте есть ура-патриоты которые о мма ничего кроме "Федор мочит чурок и пендосов" не знают, не значит, что все остальные фэны мма должны плясать под эту быдло дудку.

ФЕ великий боец и он достоин всяческой поддержки, но осатанело защищать его в вопросах в которых он не прав. Дело в общем ваше разделять его позицию или нет. Но в выборе все мма или ФЕ, нормальный поклонник спорта выберет мма.

Сообщение от Proart Посмотреть сообщение
Ссылку в студию, где он так говорит. Мне кажется, ты не правильно интерпретируешь его слова.
Дело не в словах а в поступках. Он не выбрал сильнейшую мма промоушен в мире, ну да ладно спишем это на трудные переговоры. Но игнорировать чемпионский бой в выбранном промоушене, что это такое?! Говорить что пояса и организации не важны, но при этом везде возить с собой пояс какой-то левой, уже несуществующей конторы. Мошенничать с гонораром, мол зачем платить налоги в штатах.

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А я что, сказал, что М-1 успешно завоевала мир что ли? Вообще на любую критику у тебя помимо истеричной реакции и каких-то совершенно параноидальных желаний проблеваться желчью обычно следует объяснение в стиле "а посмотрите на других, у них ещё хуже".

У Dream почти за пять месяцев 2010 года был всего лишь один турнир, и тот достаточно унылый, максимум с парой интересных боёв - "ААААА! Да чтоб вы проблевались! Да это Страйк ваш УГ, а Dream рулит!"

Во главе организации уже успевший отсидеть за налоговые махинации человек, а про то, что якудза рулит в любом японском бизнесе, известно любому - "АААААА! Лишь бы голословно обвинить человека, который К-1К-1 изобрёл! Он легенда!"

Как будто легенда не может по жизни херни всякой наделать.

Не очень понимаю, зачем тобой выбрана такая модель поведения. У тебя есть знания о японских ММА, и ты мог бы спокойно ими делиться, показывая свою осведомлённость в вопросе. Вместо этого ты закатываешь истерики и показываешь лишь то, что тебе наверняка лет 18, не больше. Ну дело твоё, конечно...
Когда тобой была создана ветка про "скорую гибель Дрим" я назвал тебя паникером. На что получил ответ, мол я вентилятор и вообще все мощные аналитики предрекают гибель организации из-за финансовых трудностей. На что я ответил, что выход будет найден.

В итоге Дрим находят мощнейшую поддержку и декларируют план развития. Казалось бы фин. трудности разрешены, и можно лищь извенится за свою малую прозорливость, но фины не сдаются и ищут новые трудности. Теперь полем критики становится план развития.

Допустим через год, он будет успешно претворен в жизнь, о чем же будет написана очередная безпочвенная брмщина? Наверняка о том, что эта идилия не продлится вечно, потому что у руля
якудза, они едят рис палочками, и глаза у них узкие. Наверняка так и будет. Как грится собака лает, караван идет.

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
ваша любимая форумная игра: кинь дерьмом в человека, тащивщего и продолжающего тащить российское мма, продолжается.
Яшин, Третьяк, Карелин, Емельяненко - всегда найдутся среди миллионов благодарных им людей сотня паразитов. Хорошо, что такие мнения, также как и испорченный в обществе воздух, не явяляются нормой.
Выслуживаемся? Новую рисованную медальку под никнеймом зарабатываем? Ну-ну.

Время генерации страницы 0.26296 секунды с 17 запросами