21.07.2010, 13:55
Хуан Карлос Гомес: «Онер должен мне 1,5 миллиона»
Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес, устав ждать денег от немецкого промоутера турецкого происхождения Ахмета Онера, собирается возвратиться под крыло Universum. «Я очень разочарован – от Ахмета Онера я жду еще 1,5 млн евро за последние 3 боя. Он отправил меня в Майами с пустыми руками». Ахмет Онер видит это иначе: «Мы не должны Хуану ничего. У нас он получал самые лучшие гонорары в карьере. Кстати, он у нас на контракте. Пусть боксирует для Universum, но за это мы будем требовать процентов. Гомес же считает, что его контракт с Arena истек после боя с Виталием Кличко: «Я хочу вернуться к промоутеру, который сделал меня чемпионом. Кроме того, перед боем 4 июня в Хаттерсхайме мне угрожали какие-то турки, требуя подписания контракта на 3 боя. Я этого не сделал».
Кстати, к прежнему промоутеру Гомес попадает уже не впервые: сначала сразу после бегства с Кубы, затем после невыплаченных налогов и после скандала с допингом и кокаином. Выступить Гомес хочет уже 31 июля, на последнем совместном вечере Universum и ZDF, проводимого под девизом «Еin Herz für Kinder» (сердце для детей). Любой билет можно приобрести за 30 евро, даже место прямо у ринга. Половина выручки пойдет в фонд помощи детям. К детям у Хуана Карлоса особое отношение – у него их семеро от «минимум 4 женщин», если цитировать газету Bild, но Хуан Карлос их обожает, хотя не со всеми может видеться.
Уже вчера Гомес явился в спортзал Universum и поприветствовал бывших коллег, заявив о готовности выйти на ринг в Гамбурге через 2 недели. Сможет ли этот бой быть организован всего за 2 недели - пока неизвестно
allboxing.ru
|