24.07.2010, 12:25
а теперь вообразил себе что все знает, рости больше не надо и т.д. Тренится с любителями и юниорами.
Послушай, Федор это уникальный боец, аналогов нет. 10 лет он не проигрывал, занимаясь одной и той же методикой. Ты вообще сам хоть занимался когда-либо боевыми искусствами ? На секции ходил какие-то ? Такое ощущение что ты пустослов теоретик, который хочет, научить тренерский штаб и Федора вместе взятых, как биться. Дождись уже следующего боя Федора, и расслабься. После этого можно выводы делать.
А сейчас как овощь улыбится, плачет, и благодорит "Бога" за проигрыш... Потерял целеустремленность. Делает отмазки так же: Говорит что выступать надо пару раз в год, а раньше выступал больше с травмой... То есть разницу вижу огромную.
Где он плакал то вообще ? Плачешь это ты на форуме здесь, обкладывая дерьмом нашего лучшего бойца. Ты его вообще лично не знаешь, чтобы понять потерял он что-либо, или приобрел. Выступать он может хоть один раз в год или тебя надо спрашивать ? Ты сам хоть выступал где-то на соревнованиях ? Я выступал на соревнованиях по кик-боксингу практически 2 раза в месяц а то и чаще, в течении 3-х лет и что ? Я лучше чем профессионалы MMA которые выступают 2 раза в год ? Ты просто даже не знаю не проходил сборы в реальности и предподготовку к бою, чтобы вообще понять, как человеку за 30 подготовиться к такому уровню боев.
Вообще создается впечатление, что ты просто сотрясаешь воздух и не более того, просто попиздить, чтобы заметили и заценили твои посты.
Если бы у тебя на самом деле так "душенька" родела за нашего бойца, то уже давно бы письмо ему лично накатал на сайте, или съездил бы в Старый Оскол, благо он там не за семью замками сидит.