Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#14029)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1559
24.07.2010, 14:27

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Я не против боя Оверим-Федор, просто я не представляю, каким образом бой против действующего чемпиона может быть не за титул? Другими словами, как действующий чемпион может не лишиться титула после поражения (в случае если Оверим сольет Федору)?
М-1 неоднократно заявляли, что Федор выше всех титулов, медалей и грамот. Исходя из этого, не принципиально будет ли это титульный бой или нет, к тому же и сам Кокер не возражает. Плюс снимаются все опасения, связанные с чемпионским пунктом. Одержи Федор победу в таком бою не будет иметь никакого значения - был он за пояс или нет, ведь фактически он побьет действующего чемпиона. Все остальное можно отдать на откуп формалистам.

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Про Харитонова я ничего не говорил.... а бой с Биг-Футом (рек.1-1) напрашивается логически, ведь у Федора на СФ тоже рек. 1-1.
Логически он бы напрашивался, если бы Федор был рядовым бойцом Страйфорс.
Но он и сейчас один из лучших топов, и если президент Страйкфорс, даже в независимости от результата его последнего боя, все равно предлагает ему выйти против лучшего бойца своей организации, а не размениваться на более посредственного соперника, то почему бы не воспользоваться этой возможностью?

Время генерации страницы 0.10221 секунды с 16 запросами