Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#14043)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4235
24.07.2010, 19:34

Цитата
Не согласен с вами что надо ждать еще одного проигрыша чтобы сделать выводы. Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других. Уже ДО боя с Вердумом было видно что Федор не борется с хорошими партеристами, о чем я и многие другие писали (ДО боя). Теперь уже ПОСЛЕ позорного 69 секундного удушения вы хотите еще подождать разок... Поздно
Сначала нужно дождаться второго поражения, для того чтобы сделать выводы.Тем более, мы даже не знаем соперников Федора, для того чтобы знать, как и по какому методу ему биться. Для кого оно позорное поражение ? Для меня его поражение, точно не позорное. Я больше скажу, что даже отношение к нему не поменял и даже больше. Если бы был не из России, а из той же Бразилии, я бы так же его уважал.

Цитата
Вот например фотки:
http://www.sherdog.com/news/pictures...Werdum-25355/4
Еще были фотки с пресс конференции, где были явно заплаканые красные набухшие глаза. Отрицать это - врать самому себе.
Ты че гонишь что ли ? Где он там плачет ? а глаза красные,так ты после треугольника каким будешь ? Попробуй попроси кого-нибудь задушить тебя ногами и при этом выворачивая твою руку, ты не то, чтобы с красными глазами будешь, ты забудешь где-ты и кто-ты на несколько минут после отключки.

Цитата
Я не боец. Однако понять такие простые истины как то что к чемпиону мира партеристу надо готовиться с чемпионами мира партеристами, тут бойцом быть не надо. Помните сборы к Ханту? Там был чемпион мира двухкратный по кикбоксингу, да и его тренер. Помните бой с Копом? Ну а как вы себе предстовляете Кирила или Воронова которые имитируют Вердума в партере на тренировке?... Это же анекдот. Ведь Вердума засабмитит Воронова, Зайца и Кирила одновременно.
Да именно что ты не боец, я даже не думаю, что ты вообще когда либо в зал заходил поспарринговатся или побороться с кем-нибудь, но теоретик из тебя знатный конечно. Если бы хотя бы был в спорте, то понимал, что после треугольника уменьшается объем поступающей к мозгу крови и увеличивается содержание протеинов в плазме.
Что удушение вызывает стресс воздействуя на системы обмена жидокстью вызывая при это выброс адреналина! То есть тот же шок, который был у Федора спустя несколько секунд + психологический удар.
Ты знаешь что удушение похож на результат как на последствия после электрического шока ?

Так что ты думай о чем говоришь, когда состояние бойца после поединка оцениваешь - теоретик

То есть грубо говоря. Если даже не Вердум а я, хотя у меня ноги может не меньше чем у него,при проведения треугольника, смогу произвести этот прием, хоть не изучая BJJ но изучая дзюдо ( где нет этого приема) но есть удушающие, ты выключишься где-то за 10 секунд после пережимания твоих артерий.
Это называется кровяное удушение.

Последний раз редактировалось verdik; 24.07.2010 в 19:49.

Cказал(и) cпасибо:
AA (24.07.2010)

Время генерации страницы 0.09173 секунды с 14 запросами