24.07.2010, 20:07
Сообщение от
TAP OUT
kusok,одно и о же в сотый раз -ну не интересно уже...БЖЖ...ТОПы...Ног сказал...
Твоя точка зрения ясна и прозрачна :Ног посредственный БЖЖст ,так как (ха-ха) -не побеждал на АДЦЦ,ФЕ нужно срочно тренировать БЖЖ (хотя зачем оно ему нужно-видимо знаешь только ты)-иначе ему пипец в реванше с Вердумом и вообще без тренировок БЖЖ исключительно с ТОПами в ММА нынче делать нечего,даже если ты не проигрывал лет 10,лет 7 из которых возглавлял рейтинги Р4Р...
В-общем логика ,выстроенная на штампах ,абсурде и желании непонятно что и кому доказать.
Почувствуй разницу :ФЕ не помешало бы потренироваться с ТОПами БЖЖ для боя с Вердумом...
Но это не значит ,что ему нужно все бросить и бежать тренировать Джиу-Джитсу,чем насквозь пронизаны твои посты.
Что ему необходимо в первую очередь -это не кидаться сломя голову в партер к партеровику,имея преимущество в ударке (о чем и говорил Ног ,возможно) ,но думаю ,он в этом и сам без нас разберется.
Усталая и затертая до дыр попытка провести параллель с подготовкой к бою с Копом,когда ФЕ ездил в Голландию трениться с тайцами , вообще не имеет отношения к данной ситуации и аналогией являться не может вовсе,т к ФЕ в первую очередь борец ...Ничего удивительного нет в том,что базовый борец едет подтянуть ударку для боя с ударником ,если знает ,что придется помахаться и навыков маловато.А вот зачем базовому борцу тренить БЖЖ ,если он не собирается завершать болячкой ,при этом чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты и имеет иные козыри,непонятно...
Кстати ,kusok,моя бабушка ММА не увлекается,поэтому упоминание ее на страницах данного ресурса малознакомыми людьми мне кажется неуместным .
То что Федору надо топов БЖЖ к подготовке к топу БЖЖ это не только мое мнение. Многие спецы согласны.
Не думаю что Федор "чувствует себя на 100 % уверенным в технике защиты" в партере от чемпиона Абу Даби, как мы и убедились в последнем бою.