24.07.2010, 20:25
Сообщение от
TAP OUT
А многие спецы не согласны - и чего ? Кому верить ? Кто-то считает,что багажа ФЕ вполне остаточно для того чтобы не просто победить Вердума ,а устроить ему одностороннюю показательную порку безо всякого дополнительного Джиу-Джитсу ...Просто не нужно недооценивать соперника и надо придерживаться своего плана на бой,как это когда-то было сделано в бою с Копом...
Дискомфорт в клетке в данном случае -гораздо более весомый фактор на мой лично взгляд ,нежели нехватка БЖЖ.
Кому верить? Верить в здравый смысл. К топу БЖЖ надо готовиться с топами БЖЖ. Проще простого. (Вот по Русски мне писать точно не просто
Я понимаю что вы занимаетесь БЖЖ? Так вот я никак не пойму, у вас что плохое зрение???? Как нормальные люди не могут отличить партер чемпионов мира БЖЖ от скажем Нога, Федора и т.д? Вам что не видно что это другой уровень? Как бокс Алекса и бокс Кличко. Как Жигули и Бэнтли. Вообще ничего общего даже нет. Топы Абу Даби как прилипшие к сопернику, не дают продохнуть, не отдают позицию и т.д. Как можно быть такими наивными чтобы думать что можно быть с ними в партере не тренеруясь с ними???