24.07.2010, 20:44
Сообщение от
kusok

Как нормальные люди не могут отличить партер чемпионов мира БЖЖ от скажем Нога, Федора и т.д? Вам что не видно что это другой уровень? Как бокс Алекса и бокс Кличко. Как Жигули и Бэнтли
Бокс Кличко в октагоне возможно будет даже менее эффективным чем у Алекса,как ни парадоксально.
Жигуль по ухабам может ехать не медленнее Бентли...
Так же и грепплинг в ММА приобретает совсем другое оформление.
Тот же Ног показывал на мой взгляд куда лучший партер в ММА чем ,скажем,Монсон ,который в АДЦЦ имеет больше заслуг.
Необходимость тренироваться с ТОПами БЖЖ для встреч с чемпионами АДЦЦ -это лишь теория,которую кроме как очевидностью для самого себя ты пока ничем подкрепить не смог ,так что не стоит ее преподносить как истину.
А здравый смысл мне показывает ,что Чак Лидделл вряд ли тренировал БЖЖ с ТОПами ,когда бил Монсона,как и Тим Сильвия ...В нокаутах Майи и Жаккаре тоже было проявлено довольно мало Джиу-Джитсу,если вообще было и т д...
Короче бойцу нужно тренировать свои коронки и сильные стороны ,а не соперника.И вести бой в более предпочтительной для себя стихии...
Сообщение от
kusok

Я понимаю что вы занимаетесь БЖЖ? Так вот я никак не пойму, у вас что плохое зрение???? Как нормальные люди не могут отличить партер чемпионов мира БЖЖ от скажем Нога, Федора и т.д? Вам что не видно что это другой уровень?
Абсолютно не видно ...Может как грепплер на ковре он круче ,но в ММА я этого не вижу ни в разнообразии применяемой техники,ни в ее эффективности.Более того ,я считаю что Вердуму несказанно повезло ,что ФЕ споткнулся о сетку и его (Вердума) нога практически сама легла на треугольник опять же упёршись в сетку...Чтобя задушить -заломать,имея такой захват,совсем не обязательно быть чемпионом АДЦЦ.
Повторяю-никакой супертехники ,о которой говорится ,в исполнении Вердума при выходе на треугольник я не увидел ,чтобы говорить о его мега -уровне грепплера в ММА .