Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#14079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 508
24.07.2010, 21:07

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Федор как овощь стал, и то что Нога победит даже бабушка Топ Аута, которая между делом на сайте по MMA не заходит.

Признак это или не признак, никто тебе не обещал побить по интернету. Я тебе лишь хотел сказать, что после удушающего приема, тяжело оставаться бодряком, без красных глаз и усталости и высказал это как пример. Тем более если тебя душили пять лет назад, то ты бы точно знал то состояние, которое настает после удушения. Учитывая что Федор практически без поступления крови и с болевым на руку, оставался в оппозиции где то 20-30 секунд, говорит, что он очень не хотел проигрывать и всей своей волей и силой пытался выйти из этой ситуации, а то какое состояние идет после таких приемов, так Федор еще был в хорошем здравии ума. Одним слово проиграть удушением и получить отходняк, это все равно что попасть под хороший Крокопский Хайкик.

То что Федор реагирует на поражение как овощь это мое наблюдение. Стою на нем.

То что Ног уже не тот, и надо давно уходить это не оскарбление Нога. Это факт. Как Кен Щемрок. Я его уважаю, но надо закруглятся.

Мне было видно что он плакал. Оставим эту тему и согласимся не соглашаться. Плачь от удушения я отличить могу. Злобы небыло, Не голоден больше. Про пенсию частенько поговаривает.

Время генерации страницы 0.06508 секунды с 14 запросами