24.07.2010, 22:29
Роксанн Модаффери о вчерашнем титульном бое с Сарой Кауфман:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Я проиграла и это лево. Спасает лишь то, что мне очень нравится Сара как человек.
Самое худшее - осознавать, что она была лучше меня. Намного сильнее физически, да и в ударке, не так ли? Надеюсь на рематч в будущем, но пока нужно работать над улучшением своих скиллов.
Да, я плакала...один раз. Случилось это, когда я добралась на шаттле до отеля и меня вдруг окружила толпа людей, поздравляя меня, тряся мою руку, говоря, как хорошо я себя показала.
Это были люди Сары. Они очень хорошо со мной обошлись! Я знаю, они были счастливы, ведь их девушка побила меня...но было очень приятно...они говорили, что я хорошо себя проявила, пусть они и болели против меня...и я просто...заплакала. Я была тронута их обращением.
Спасибо. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я не буду говорить, что подвела вас, потому что знаю, что не потеряю настоящих своих фанатов после этого поражения. Жаль, что я не вышла победительницей, но все же. Всякое случается...как например падение головой на пол..."
Тито Ортиз к бою против своего лучшего ученика Мэтта Хэмилла готов: "Мэтт, мне очень жаль. Это бизнес. Очень жаль, но это бизнес. UFC приняла решение, я расстроен, я люблю Мэтта. Думаю, он стал отличным спортсменом, он отличный человек. Вы не услышите никакого трэша от меня, потому что он мне очень нравится. Но нас ждет отличный бой 23 октября, когда я воткну его лицо в пол. Ничего личного. Никакой ненависти. Только наказание."