28.07.2010, 12:42
Сообщение от
Ждамар

Если тебе плевать! Зачем встревать в разговоры?
Кто тебе сказал, что мне плевать - это раз.
Это форум в интернете, так что "встреваю" туда, куда посчитаю нужным, если что то не устраивает, никто тебя не задерживает.
Сообщение от
Ждамар

Я бы посмотрел как бы ты
радовался, если бы
С тобой все в порядке?
В начале ты сказал, что я защищаю чехов! В ответ на это я сказал тебе, чтоб ты привел пример того, где я их защитил! Но ты конечно же включил заднюю и никаких примеров мне не привел!
И вот теперь ты говоришь, что я
радуюсь. Еще один бред, который ты никак не сможешь подтвердить. Вроде взрослый дядька, а словами разбрасываешься просто пздц.
Сообщение от
Ждамар

если бы они не были тебе друзьями
А если бы твои соседи тебе бы не были друзьями? А если твои друзья перестали быть тебе друзьями? Заметь, я тоже НЕ сказал врагами, я сказал просто не друзьями!
Ты бы весь мир начал ненавидеть?
----------------------------------------
А вообще, после того, как ты кинул мне предьяву, что я защищаю чехов, ты не ответил ни на один мой вопрос, и не подтвердил свои слова делом (примером), как я тебя просил, соответсвенно и слова твои ничего не значат и ничего не стоят, потому что ты даже не можешь их подтвердить, на деле это просто пустые слова.
А самое главное! Это то, что я
ни в одном сообщении не сказал(!) что я поддерживаю, или защищаю, или принимаю позицию чеченцев в случае лагеря ДОН(!) Это говорит лишь о том, что каждый слышыт то, что хочет слышать...
Адьос дядя.