28.07.2010, 20:11
Psix,
Я думаю, что главной причиной трагедии стала беспечность рефери, не замечающего, что МакЛелан уже накакой(капу хотябы как держал- сразу было видно что он уже ниче не понимает что вокруг происходит.). Нужно было дать врачу осмотреть Джеральда, в зрачки посветить... Ну и гланвое- АЦКИЕ подзатыльники, которые Бенн бил со всего размаху практически местами. Рефери часто их не замечал, но если представить какой урон даже обычный несильный удар в затылок для мозга, то уж с таким мощнейшим ударом как у Бенна- одного из сильнейших панчеров...
Вообще, я считаю что МакЛелан это несостоявшийся Рой Джонс! Талантище, очень сильным ударом обладал, быстрый, с отличными рефлексами и даже с хорошими габаритами(средний вес был явно для него мал)... Жаль что Стюарт тогда уже поссорился с Джеральдом и небыл его тренером, он бы прекратил поединок вовремя, и возможно, МакЛелан стал бы мегазвездой уровня Джеймса Тони, Джонса и Хопкинса... Ну и сука рефери, а также сука Дон Кинг, который кинул уже инвалида МакЛелана на крупное бабло...
Бенн впринципе не оссобо и виноват! Он делал свою работу, и хоть много грязи было в поединке с его стороны(подзатыльники), больше виноват рефери, который этого толком не замечал...
Однако Бенна тоже этот бой сломал, он же тоже в больницу попал после, правда не ослеп и не потерял на половину слух... Но явно его мозг был поврежден, и он был насквозь пробит!
Хотя ИМХО если бы МакЛелан и Бенн между собой не встретились, оба бы добились намного большего чем смогли добится(хотя и то чего смогли впечатляет- МакЛелан 2х кратный чемп в среднем, а Бенн чемп в двух категориях... ). Но по сравнению с тем чего они могли добиться еще это даже не 1/5 ИМХО!
|