Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#14291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
30.07.2010, 10:17

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Так Кокер же ясно дал понять, что бой против Оверима может быть как титульным (это в случае если Федор продлит контракт), так и не титульным (это в том случае если Федор не захочет продлевать контракт). Так что с этим проблем нет. Да и тем более Финкельштейн везде говорит, что титул Страйка их интересует меньше всего.
С одной стороны - да, с другой - это может принести некоторые сиюминутные дивиденды, однако на престижности титула отразится только негативно. Прикинь сам: Оверим стал чемпионом, потом два с лишним года что только не делал, но пояс не защищал, потом защитил против человека, проигравшего последний бой. И вот если он будет снова драться против человека, проигравшего последний бой, да ещё и сольёт ему, но титула не лишиться, то какова цена этого пояса после такого?

Оверим ИМХО более достойный оппонент для Федора нежели чем Вердум.
Я считаю, что тот, кому удалось Фёдора побить, является вполне достойным соперником.

И еще, если президент организации Кокер настаивает на том, что следующим соперником Федора должен стать Оверим, значит и должен быть Оверим. А сегодняшние действия М-1, так или иначе, указывают на подбор "удобного" соперника.
Опять же, я не знаю, можно ли назвать человека, который только что Фёдора побил, более удобным. Ладно бы Фёдор вышел против Зулузиньо, подскользнулся и сломал ногу - тут понятно, а здесь мы об одном из лучших грэпплеров говорим.

Но как бы то ни было, подбор соперника - это именно то, чем и должна заниматься организация, отстаивающая права бойца. Более удобного, более интересного, какого угодно.

Время генерации страницы 0.08474 секунды с 16 запросами