30.07.2010, 11:31
Сообщение от
паук

ИМХО спортивной составляющей в паре Федор-Оверим, в разы больше чем в паре Федор-Вердум.
До боя с Вердумом я поединок с Оверимом хотел увидеть больше. Сейчас я скорее хотел бы увидеть реванш, чтобы уже закрыть эту тему, а дальше уже пусть договариваются.
Сообщение от
паук

И всеже я считаю, что следующим соперником Федора должен стать именно Алистар Оверим, так как статус Федора позволяет, даже после поражения, получать титульные бои в любых организациях, тем более в свете того, что до этого битый Роджерс получил такое право, Федор уж точно более легитимный претендент в данном случае.
Статус может и позволяет, однако всегда найдутся люди, которые скажут, что это не по правилам, нечестно, М-1 снова всех обобрала. Правда, это они в любом случае скажут.
Например, когда сейчас зашла речь о возможном проведении следующего боя Фёдора в России, то эти же люди сразу начали нытье в стиле "разворуют бюджет, напилят бабла, билеты будут стоить по миллиону". Что самое интересное, большая часть этих людей обязательно пойдёт на бой, если он состоится в России, однако для порядка поплеваться всё же стоит