31.07.2010, 18:06
я так брата троюродного спасал в Уде. Приехал летом первый раз в жизни в Улан-Удэ и познакомился с родственниками, среди которых угарный парнишка Саша Т., который еще и братом оказался, и похожи мы были немного, мне лет 12 и ему 11. Сразу скорешились и он меня со своей братвой конечно же на речку купаться. Плавать он не умел, а на глубину залез, а я, повторюсь, внимательный тип, смотрю банда разбитная, решил что буду бдить, и уследил этот "утоп". Вытащить его не смог, но продержаться помог, второй дружбан подплыл и помог, наглотался я тогда водички сполна. Едем в трамвайчике с этих приключений, устал он бедолага и спит у меня на плече, как ребенок, он по сути им и был. Когда приехал во второй раз, это уже лет ...дцать прошло, он как привидение, весь в странных прыщиках, худой и сутулый, предупредили, что сумки при нем лучше не оставлять без присмотра. Я все понял, но что сказать я ему мог, сто лет не виделись, да и кто сейчас кого слушает особенно в таком состоянии. Через несколько месяцев похоронили его, наркотики добили таки. Дети в большинстве все хорошие, а после, если есть слабинка, то общество губит к едрене фене. У них двор разбитной такой был, да там везде так (Сибирь), какая-то нездоровая пародийная тяга к "уголовному миру". У нас же все было по-другому, здесь конечно повезло мне, хотя так "старался" идиот.
|