01.08.2010, 01:47
Александре "Какареко" Феррейра отчаялся, что не может подписаться с организациями. Сейчас начал достаточно дерзко говорить этот низкорослый боец (18-6), все победы которого произошли в первом раунде, который никогда не был в нокауте, и у которого процент побед болевыми среди всех побед - 95%. Достоверность его слов правда неизвестна:
"В последнее время я уже не знаю как много раз отвечал на вопрос почему я не дерусь в крупной организации и кого я считаю, что я мог бы победить.
Ответ на первый вопрос нелегок, потому что он не зависит только от меня. Я считаю, что обладаю достаточными навыками, чтобы быть в любой крупнйо оганизации мира. Ответ на второй вопрос не такой сложный. Увидев некоторых полутяжей в лучших организациях, я могу сказать, что без сомнений показал бы себя хорошо против большинства из них. У меня уникальный стиль ведения боя, я могу вступить в размен с любым из них, а как только разорву дистанцию, они уже будут знать, что вскоре будут удушены или взяты на болевой...
С тех пор как Лиото Мачида отказался от боя со мной в UFC, людям нравится слушать, каких бойцов я бы победил сабмшином. Начнем Гегард Мусаси был бы хорошим именем. Мне был предложен бйо с ним, но видимо он предпочел более легкого оппонента, который даже не смог сделать вес. Из UFC: Тито Ортиз, Форрест Гриффин, Рашад Эванс, Кит Жардин, Стефан Боннар и все остальные бойцы, которые пришли из реалити-шоу The Ultimate Fighter, Джон Джонс, Кинг Мо, Джефф Монсон, Дэн Хендерсон. Их так много , что сложно назвать всех. И это я только называют бойцов в полутяжелом весе, потому что в этой категории я хочу пока выступать на сегодня."
Его бои есть в видеотеке разумеется.
Действующего чемпиона Беллатор в среднем весе Хектора Ломбарда все гложет его последнее поражение в карьере, произошедшее 4 года назад в PRIDE. Он в очередной раз громко жаждет рематча с Гегардом Мусаси: "Это мечта, которая, я надеюсь, произойдет. Я уверен, что смогу нокаутировать его. Я многих просил об этом рематче."