Сообщение из темы: UFC on Versus 2 - СПОЙЛЕР!!!

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9651
Users Flag!
02.08.2010, 16:20

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Гоми молодцом, зарядил чётко, какой может быть лакипанч не понятно.
+1. Там лакипанчем и не пахнет вообще. Наоборот, Гоми замедлился на мгновение, после чег очеткую плюху в бороду выпустил. Просто это удар в его стиле - наотмашь бешено, но это не делает из него лакипанч.
Перспективы какие у него хз, но по мне то он и в реванше с Кенни опять сольёт, причём так же как и в первый раз.
100%.
Жаль Володя упал всё таки на спину, я надеялся на чудо.
Вообще как ребенок, там сразу ясно стало чем все кончится, памятуя о Бржндоне Вере.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Но вот не рановато ли судья бой остановил ? По-моему ,поторопился ,Матюшенко вроде как не сдавался ( хотя может вербально ,но я сомневаюсь)...
Уже не узнаем. Там нихрена не видно. Смешалось все: кони, люди и залпы тысячи орудий, да еще и ноги Лавиня вполовину сократили обзор. Операторы лажанулись чуток, надо было не с 1 камеры снимать такой момент.
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Странно что Матюшенко не возражал против такой остановки ,может и правда вблизи всё выглядело серьёзнее чем на экране.
Да вроде не особенно смертельно. Угол падения локтей не был жестким, да и расстояние для разгора руки было коротким. Просто их много было, да и конца не виделось на горизонте, но все же забирать шанс у Матюшенко не стоило, еще бы секунд 5 точно надо было добавить.

Время генерации страницы 0.08991 секунды с 18 запросами